- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Leider können wir nach unserem neuntägigen Aufenthalt im Lenikos Resort die positiven Bewertungen nur schwer nachvollziehen. - Bei unserer Ankunft war die gebuchte Villa für zwei Personen wegen eines Wasserschadens nicht verfügbar. Darüber wurden wir vorab nicht informiert, obwohl wir mit der Hotelchefin mehrmals und auch am Tag vor der Anreise in Kontakt getreten waren. - Als einzige Alternative wurde das Glaros Hotel in Agia Galini angeboten. Dieses Hotel ist das günstigste, das wir in Agia Galini bei booking finden konnten und gehört nach ihrer Aussage der Hotelbesitzerin ihrer Verwandten. Das Hotel Glaros ist weder gleichwertig in der Kategorie noch in der Lage. Wer sich das Lenikos Resort aufgrund der Ruhe und Idylle gesucht hat, wird hier vermutlich nicht glücklich. - Da auch wir damit unglücklich waren haben wir uns an die Reiseleitung von Schauinsland gewandt. A) Nachdem diese mit der Hotelbesitzerin gesprochen hatte war dann ein Appartement (Siehe Fotos Appartment) für die erste Nacht im Lenikos frei. 1) es Lag im Keller, neben dem Lüftungsschacht der Küche 2) die Couch war stark verschmutzt 3) der Abfluss im Bad stank so stark, dass wir das Badezimmer nicht benutzt haben 4) Ausblick war nicht vorhanden 5) die Steckdosen ragten aus der Wand hervor 6) es waren zwei Schnecken im Zimmer - uns wurde mitgeteilt dass es sich hierbei um die Kategorie Appartement handelt. B) Am nächsten Tag konnten wir dann tatsächlich in eine Villa umziehen (Siehe Fotos Villa). Diese war das letzte Haus der Anlage und lag sehr ruhig mit dem versprochenen Meerblick von der Terrasse. Getrübt wurde dieser allerdings vom Bauschutt unter der Terasse. - In ca. 5 m Entfernung befand sich die nächste Villa des Resorts. Diese war allerdings noch eine Baustelle. Initial waren über zwei Stunden Baulärm mit Schlagbohrer, Hammer und Säge zu hören (die Videos dazu können wir leider nicht anhängen). - Wir haben dies bei der Hotelbesitzerin als sehr störend gemeldet, es wurde uns mitgeteilt, es handle sich um Reparaturen und sie werden gestoppt, dies passierte aber erst nach unserem Gespräch mit der Reiseleitung. Diese dokumentierte auch die Baustellte. - Für den Rest unseres Aufenthalts wurden die Bauarbeiten eingestellt, es entstand dadurch für uns jedoch kein angenehmes Gefühl, wir beschweren uns eigentlich ungerne, aber die Zustände waren nicht akzeptabel. - Den ganzen Tag werden Arbeiten an der Anlage durchgeführt, ob man sich entspannen kann wenn neben dem Appartement Palmen abgesägt werden muss jeder selbst entscheiden. - In der Villa war der Regler des Kühlschranks defekt und dieser vor allem nachts sehr laut (unserer ließ sich aufgrund eines Defekts nicht regulieren). Auch gibt es etliche Lämpchen und Beleuchtungen die sich auch nachts nicht ausschalten lassen +- Das Frühstück war OK aber wirklich nicht besonders gut, wie hier häufiger zu lesen + Insgesamt ist die Anlage sehr schön positioniert, abgelegen vom sehr touristischen Agia Galini und man hat einen herrlichen Ausblick.
A) Appartment: 0 Sterne! b) Villa: 3-4 Sterne
Die Putzfrauen waren sehr freundlich!
Mietwagen buchen!
Kinder: | Keine Kinder |