Robert (56-60)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Zum Sonderangebotspreis würden wir wiederkommen

Die folgende persönliche Bewertung erfolgt auf Basis einer Einschätzung, welcher ein Sonderangebotspreis zu Grunde lag. Auf Basis des Originalpreises wäre die Bewertung schlechter ausgefallen: Das sehr sehr ruhig gelegene Hotel ist weitläufig, innerhalb eines waldigen, großflächig aber eher mehr landwirtschaftlich genutzten Gebietes angelegt und selbst mit Navigationsgerät nicht ganz leicht zu finden. Ausreichend viele beleuchtete Parkplätze sind direkt am Hotel vorhanden. Gebucht hatten wir ein Komfortzimmer zum Sonderangebotspreis. Das Komfortzimmer ist meiner Meinung nach sehr schlicht gehalten und ausgestattet. Wie sich die Bezeichnung "Komfort" begründet war mir schleierhaft, aber unter Berücksichtigung des Preis-Leistungsverhältnisses (Buchung erfolgte zu einem Sonderangebotspreis) war die Unterbringung voll akzeptabel. Ein Zimmertelefon war vorhanden. Der Teppichfußboden im Zimmer und die Wände zeigten Gebrauchsspuren. Der Balkon war meiner Meinung nach "stark renovierungsbedürftig". Der Wohnraum hatte keine Untertische bzw. Nachttischschränkchen und auch keinen Tresor. Ablagefächer und Aufhängemöglichkeiten beschränkten sich auf einen großen Schrank. WC /Bad war sauber und gepflegt ohne besonderen Schnickschnack. Ein Fön war vorhanden. Der Wasserabfluss im Spülbecken ließ meiner Meinung nach zu Wünschen übrig. Für gehbehinderte/körperbehinderte Menschen k a n n der hohe Einstieg der Badewannen-Dusch-Kombination meiner Meinung nach problematisch werden. Reklamationen (hier: Wunsch nach einem anderen Zimmer) wurden vom Personal freundlich, schnell und unkompliziert bearbeitet. Das kostenlose WLAN funktionierte innerhalb und außerhalb des Hotels fast fehlerfrei. Das Frühstück (typisch holländisch, also überschaubar) wurde im Hotelrestaurant eingenommen. Es war von seiner Quantität und Qualität her, meiner Meinung nach, dem von uns bezahlten Sonderangebotspreis v o l l angemessen. Das Röhren-TV-Gerät hatte ein verrauschtes ARD Erstes Programm als deutsches und anscheinend alleiniges TV-Highlight. Zu Fuß konnte man Boekelo-City innerhalb von 40 Minuten gut erreichen. In Boekelo fand ich nur eine geringe Anzahl von Restaurants. Bei den etwas anspruchsvoller gestalteten empfiehlt es sich vorher einen Tisch zu reservieren. Sehr zu empfehlen ist das außergewöhnlich gut und interessant innen-und außen architektonisch gestaltete "RIBHOUSE TEXAS" in Boekelo. Allein schon die außergewöhnlich detailverliebte Western Innenausstattung rechtfertigt die dortigen Preise. Auch hier sollte man einen Tisch vorbestellen.

• Restaurant & Bars
  • Wir bekamen ein kostenloses (also im Preis schon enthaltenes) 4 Gänge Abendessen serviert, welches ausgezeichnet war.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten