Wir haben zuerst ein noch nicht renoviertes Zimmer bekommen. Nachdem wir uns aber beschwert hatten wurden wir in einem besseren Zimmer untergebracht. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Ebenso das Bad mit Dusche. Das einzige, dass es zu bemängeln gab, war die fehlende Minibar auf dem Zimmer. Der Innenpool war gut beheizt und ausreichend groß zum Schwimmen. Die Bowling - Bahn musste reserviert werden. Aber hier gab es keine Schwierigkeiten. Das Personal war stets sehr freundlich und bemüht alle Fragen zu beantworten und Wünsche zu erfüllen. Das beste allerdings im Hotel ist das Essen. Wir hatten Halbpension gebucht von Freitag bis Sonntag. Frühstück gab es als Büffet. Es war alles vorhanden, frisches Obst, Säfte, Müsli, Eier, Lachs, 10 verschiedene Brot- und Brötchensorten u.v.m. Quittiert sehr gut. ABER. Am ersten Abend wurde das Abendessen ebenfalls als Buffet bereitgestellt. Aber auch die hier gab es für jeden etwas...Rind, Schwein, Fisch, Hähnchen und viele leckere Beilagen. Am zweiten Abend gab es ein 2-Gänge-Menü. Man konnte aus jeweils 3 Vorschlägen eine Vorspeise und ein Hauptgericht auswählen. Auch hier alles sehr lecker.
Keine Minibar
Es liegt idylisch. Ideal zum Wandern oder Radfahrer.
- Wellness
- Sport