Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2023Wunderschönes Hotel in den Bergen von Nordgriechenland

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer über 2 Ebenen, die Zimmer sind nicht neu aber schön eingerichtet, sauber und es fehlt nichts. Es gab einen kleinen Balkon mit ein phantastischem Ausblick auf die Berge.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Bar ist zu später Stunde eine Bar des Vertrauens. Der Gast kann sich frei bedienen und trägt ein, was er konsumiert hat. Das Restaurant hat eine wunderschöne Terrasse mit Blick auf die Berge, hier kann man bei schönem Wetter frühstücken und abends essen. Das Abendessen ist sehr gut und a la carte. Eine kleine gute Karte und zusätzliche Tagesempfehlungen die frisch zubereitet werden. Die Kellner sind sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich und bieten einen perfekten Service, gesprochen wird, griechisch, deutsch, englisch, französisch. Empfehlen kann ich die Weinkarte, viele sehr gute Weine aus der Region. Beim Frühstück hat uns nichts gefehlt, Eierspeisen nach Wahl und frische Waffeln oder Pancake`s, der Caffee ist sehr zu empfehlen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Service an der Rezeption und dem Restaurant war hervorragend. Es gab viele Tips, Wünsche wurde erfüllt und Ausflüge gebucht. Beschwerden hatten wir keine!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Außenpool ist nicht sehr groß, ca. 10 x 4 m und es gibt ca. 12 Sonnenliegen. Oberhalb sind noch kleine Tische unter einer Pergola zum Verweilen oder Essen. Direkt am Pool ist eine Bar mit leckeren Drinks, es gibt kleine Speisen. Wasser wird gratis gereicht.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Radfahren

Wir waren nur wandern, es ist der ideale Ausgangspunkt dafür.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen

Ein Besuch der Vikos-Schlucht, wenn es nicht zu heiß ist, kann man auch dieses durchwandern. Es ist die tiefste Schlucht der Welt und wunderschön. Um Aristi gibt es viele alte Bergdörfer mit kleinen Tavernen, lasst euch treiben und genießt die netten Griechen!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten