Es ist eine Ferienanlage mit verschiedenen Unterkünften. Für jeden Geldbeutel was dabei. Aber man sollte wissen, es sich wenige Deutsche, dafür sehr viel Holländer. Amsterdam ansehen und den Zoo in Duisburg
Wir hatten einen Wohnwagen mit 40 qm für 6 Personen. Ich würde aber nicht mit 6 Personen dort wohnen wollen. Wir waren zu dritt, dass ist okay. Mit 4 Personen geht es auch noch, aber dann wird es eng. Schönen Einrichtung und alles vorhanden was man braucht. Klimaanlage und Heizung und alles im Preis.
Hatten wir nicht, weil es war wie eine Ferienwohnung. Aber alles vorhanden.
Check-In ging Reibungslos. Wir hatten 5 Tage zuvor gebucht , bevor wir gefahren sind im Internet gebucht. Keine Probleme und konnten auch etwas deutsch. Als wir angekommen sind und unsere Unterkunft bezogen hatten, waren wir etwas enttäuscht es war alles staubig. Aber ich habe es sauber gemacht und es war gut. Für den Preis muss man drüberweg sehen. 14 Tage 410 € nur Unterkunft.
Ideale Lage man ist in 1, 5 Km wieder in Deutschland. Man hat auch viele Möglichkeiten dort was zu Unternehmen. Man brauch aber ein Auto.
Sehr schöner großer Kinderspielplatz und viele kleine Spielplätze. Sehr schönes Hallenbad und für den Sommer ein Freibad(Naturbad)
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Petra |