Natalie (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schöne Anlage

Gut

Es ist eine sehr schöne Anlage. Mit Minigolf, einem Streichelzoo, einem Schwimmbad und in der Sommerzeit einem kleinen Strand. Es gibt einen Angelteich und mehrere Spielplätze. Wlan gab es in den jeweiligen Häusern gratis. Für die Zeit Herbstferien eine super Preisleistung für eine Kurzwoche Mo-Fr. Man hatte im Haus kostenfreies Wlan. Da es in der Zeit nur an den Wochenenden Animation für Kinder gibt, war es ein wenig langweilig. Aber durch das Schwimmbad konnte man sich die Zeit auch gut vertreiben.

• Unser Buitenverblijf Luxe 4 Nr. 332 war gut. Anfangs hat es ein wenig muffig gerochen aber nach dem Lüften ging es.Wir hatten eine Sauna was sehr angenehm war. Die Einrichtung war sehr schön und sauber. Die Küche hat alles geboten was man zur Selbstverpflegung braucht außer einen Toaster, aber damit kann man leben ;) Es war für 4 Personen groß genug. Das Bad war auch toll mit einer Wellnessdusche.

• Gut
  • Essen im Restaurant sehr gut, Preise allerdings sehr hoch und die Auswahl könnte mehr sein. Den Imbiss können wir nicht bewerten da nicht genutzt. Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr schön und angenehm.

• Alle sehr freundlich. Man konnte sich gut auf Deutsch unterhalten.

• Gut
  • Ca, 13km bis nach Venlo und Trefcenter. Interessant für Selbstverpfleger zum einkaufen. Ausflüge werden einige in der Broschüre angeboten die wir allerdings nicht genutzt haben.

• Gut

Zur Animation können wir nichts sagen da es in der Kurzwoche in den Herbstferien keine gab.Die Animation für Kinder ist im Herbst nur an den Wochenenden Fr-So. Das Schwimmbad war okay.Es gab einen großen Pool und einen sehr kleinen für Kleinkinder mit einer kleinen Rutsche. Kinder die noch nicht schwimmen, können in den großen Pool nur mit Erwachsenen und Schwimmflügel oder ähnlichem da sie dort nicht stehen können. Es gibt keine Liegestühle. Nur 2 Tische mit je 4 Stühlen, die man aber meiner Meinung nach eh nicht braucht.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Natalie