Mira (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessKeine Erholung, leider ein miserabler Urlaub

Eher schlecht

Da wir mit unseren beiden Kleinkindern einen Familienurlaub verbringen wollten, und dieser nicht so weit von der Heimat entfernt sein sollte, entschieden wir uns für das Roompot Resort Arcen. Leider können wir uns den ganzen Bewertungen nur anschließen, dieser Urlaub war nicht sehr erholsam und schön.

• Sehr schlecht
  • Eigentlich sind die Häuser schön gemacht, doch die gesamte Einrichtung wirkt heruntergekommen und nicht einladend. Wer Spinnen und Silberfische mag, ist hier genau richtig. Außerdem startet der Urlaub mit einem großen Hausputz, weil dieser durch die Mitarbeiter definitiv nicht stattfand. Spinnweben an jeder Ecke, ein dreckiger Boden (hier wurde nicht feucht gewischt) und ein Badezimmer in dem das Wasser nicht abläuft, weil die Abflüsse nicht gereinigt sind. In den Betten warten leider schon die Silberfische auf einen. Hier war an erholsamen Schlaf nicht zu denken. An Kinder wurde bei der Einrichtung nicht gedacht, alles ist sehr spitzkantig und auch die Steckdosen sind nicht gesichert. Mit einem Krabbelkind definitiv nicht zu empfehlen, dafür ist es viel zu dreckig. Nachdem wir die Silberfische im Bett entdeckt haben, sind wir verfrüht abgereist.

• Schlecht
  • Das Essen beschränkt sich auf die üblichen Standards wie Pommes, Pizza und Nudeln. Es war okay aber sicher keine ausgewogenen Speisen. Außerdem bekommt man ab 19.00 Uhr nichts mehr zu essen, was sehr schade ist, denn grad im Urlaub ist man abends mal später dran. Mittagessen gibt es auch erst ab 14.00 Uhr, daher sind die Öffnungszeiten äußerst ungünstig. Der Supermarkt ist sehr hochpreisig.

• Lage & Umgebung
  • Die Schlossgärten in Arcen sind auch mit kleinen Kindern einen Ausflug wert. Hier haben dir einen wunderbaren Nachmittag verbracht. Auch der Zoo soll toll sein, allerdings war das Wetter für einen Besuch zu schlecht.

• Wellness
    • Sport

Kleines Schwimmbad, für einen kurzen Besuch okay. Der Spielplatz war für die kleinen Kinder ganz schön. Der Streichelzoo war durchgängig abgeschlossen, sehr schade!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2