Hotel im Paradies. Schönes Hotel in wunderbarer Umgebung. Relaxen pur. Traumstrand weißer Pulver Sand. Strand Bar, Cocktails, Personal / Service, Snack und Koch super. Sehr schöne und saubere Pool Anlage. Der Chef des Hotels, Salvatore ist sehr freund und um seine Gäste sehr bemüht. Verbesserungsvorschläge hat er sofort umgesetzt. Wir fühlten uns wie in einer großen Familie, dass Personal war uns über gegenüber sehr offen. Mal eine Frage an die Kritiker: Wer verunreinigt und beschädigt die Anlage? Ich denke nicht die Angestellten sondern .........
Die Zimmer waren sehr sauber, Safe, Bügeleisen und Bügelbrett, TV und Kühlschrank gehören zum Standard.
Essen und Auswahl vollkommen ausreichend, jedoch unseren europäischen Temperaturen nicht immer angemessen.
Super und zuvorkommender Service. Personal immer freundlich und bemüht.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 2,5 Std., Ausflugsziele gab es nicht wirklich in der Umgebung.
Trotz großer Bemühungen der Animation vielen viele Aktivitäten aus, weil das Hotel nicht ausgebucht war. Tischtennis, Kicker, Billard waren vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, vielen Dank für Ihre lieben Worte. Das gesamte Team freut sich sehr, dass Ihre gesamte Familie den Urlaub bei uns genossen hat. In erster Linie wünschen wir uns, dass unsere Gäste einen wundervollen haben. Anregungen oder Wünsche versuchen wir, den Möglichkeiten entsprechend, schnell umsetzen. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns im Starfish Cayo Santa Maria begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Community Manager