- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wird jetzt als "Starfish Cayo Santa Maria" geführt. Im Rahmen unserer Rundreise waren wir nicht geplant in dieses schönes, allerdings riesengroße (1368 Zimmer, verteilt auf 22 Gebäude) AI Hotel gekommen und waren sehr froh darüber, denn es gab endlich mal ein Hotel, welches insgesamt einen tollen Eindruck machte. Leider waren wir nur eine Nacht dort, sodass wir das Hotel nicht ganz genießen konnten. Mittag lag die Lobby und das Hauptrestaurant und nach rechts und links zweistöckige Häuserblocks im Halbbogen. Große Poolanlage mit vielen Liegen. Eine Disko gab es zum Nachbarhotel etwas abseits. Man konnte sich mit den Elektrowagen dort hin bringen lassen, ebenso mit dem Gepäck ins Zimmer, was doch eine ziemliche Strecke ist, je nachdem wo man untergebracht worden ist. Die Zimmer sind sehr groß und ansprechend eingerichtet. Kaffeemaschine, Minibar, Klimaanlage, Safe, TV, Musikanlage, Telefon, Föhn. Wir waren im 2. Stock und hatten einen großen Balkon. Abendessen und Frühstück waren vielfältig und schmackhaft. Im hinteren Teil der Lobby gab es eine Bar.
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Gast, vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung unseres Royalton Hicacos Resort & Spa. Wir haben uns sehr darüber gefreut ! Ihre Meinung ist uns wichtig, denn sie hilft uns, unsere Leistungen und unseren Service immer wieder zu hinterfragen und zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Karibik wieder beherwergen zu dürfen und schicken Ihnen sonnige Grüße. Herzlichst, General Direktor