- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel befindet sich in großer Entfernung vom Flugplatz (fünf Stunden Busfahrt) Varadero. Das Essen ist gut. Die Zimmer in den Bungalows sind groß und zweckmäßig möbiliert. Das Problem ist das fehlende Wasser zum Duschen und für die Toilettenspülung. Bei sieben Übernachtungen gab es an 3 Tagen kein Wasser im Bungalow oder in den Toiletten. An den anderen Tagen floss das Wasser spärlich oder tröpfelte.
Über fehlendes Wasser wird durch das Hotel nicht informiert. Notlösungen (Wasserwagen, zentrale Stellen, an denen man sich wenigstens Duschen oder die Toilette benutzen könnte,) existieren nicht. Die Lösung der Hotelleitung besteht im Abschließén der öffentlichen Toiletten. Das Bedienungspersonal, die Zimmermädchen und Gärtner arbeiten unter diesen Bedingungen ausgezeichnet.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Norbert |
Liebe Norbert, Zuallererst möchten wir uns für Ihr Kommentar bedanken. Auf diesem Wege möchten wir auch unser Bedauern aussprechen, dass wir nicht Ihre Erwartungen erfüllen konnten, was uns sehr traurig macht. Wir arbeiten jeden Tag um unsere Service- und Dienstleistung zu verbessern und sind für jede Kritikpunkte und Vorschläge von Ihnen dankbar. Unser Ziel und unser Bestreben ist es, dass sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen und mit einem Gefühl der Zufriedenheit. Nochmals vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit und Feedback und hoffen das Sie uns die Gelegenheit geben werden Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlich Grüßen, General Manager.