Chikara (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir haben uns gut erholt!

Gut

Schöner Gebäudekomplex im Grünen. Das Hotel hat zwei Restaurants, eine Bar und einen Wellnessbereich mit 3 Saunen, Dampfbad, Pool und Whirlpool. Es gibt sogar eine Kegelbahn. An das Hotel schließt sich eine Seniorenresidenz an. So wie wir das verstanden haben, sind das Senioren-Appartements für wohlhabende Rentner.

• Gut
  • Unsere Suite war sehr groß und bestand aus einem Wohnraum und einem Schlafraum. Sie war schön eingerichtet und dekoriert. Einen kleinen Balkon hatten wir auch.

• Unsere Buchung enthielt ein Candle-light-Dinner. Der Tisch war schön gedeckt mit einer Kerze und Rosenblüten. Das Essen hat uns geschmeckt. Der Service war zuvorkommend.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind freundlich. Die Zimmer sind sauber. Wir haben noch ein zusätzliches Handtuch gebraucht und es sofort an der Rezeption bekommen.

• Gut
  • Die Lage ist super, schön im Grünen, zwischen Feldern. Es ist nicht weit zu einem Park, wo man ganz toll spazieren gehen kann. Sogar ein kleienr Zoo befindet sich in der Parkanlage. Wenn man ins Zentrum möchte, muss man ca. 5 Minuten mit dem Auto fahren. Aber man kann sich im Hotel auch Fahrräder leihen. Das war in unserer Buchung schon inklusive.

• Wellness
    • Sport

Wir haben eine Massage gebucht, die sehr angenehm war. Außerdem konnte man gut im Wellnessbereich entspannen. Es gab immer frisches Obst und kostenloses Mineralwasser oder Eistee.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness