Kay-Uwe (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Stilvoll und individuell - Entspannung pur.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schon die Anfahrt von Norden durch den Naturpark ist ein Traum und stimmt einen auf das "ehrliche" Braunlage ein. Natur und Wald pur. Das Hohenzollern liegt etwas oberhalb von Braunlage - von der großen Terasse hat man einen traumhafen Blick auf die umliegenden Berge und das grüne Städtchen. Die Zimmer sind ungewöhnlich groß und geschmackvoll eingerichtet. Holz dominiert, angenehm fanden wir den hochwertigen Parkettboden und die sehr ordentliche Küchenzeile. Wenn wir sie auch nicht genutzt haben. Das Restaurant bietet einen phantastischen Blick, unser Tipp sind die beiden Tische links am Fenster. Wir waren vom Essen begeistert, gradlinige Küche, ehrlich und ohne Schnickschnack. Der Service war individuell, soll heißen, man hat uns als lockere Gäste erkannt und ist stilsicher auf uns eingegangen. Der Höhepunkt ist sicher das regelmäßig stattfindende Barbecue auf der Sonnen-Terasse, was leider wg schlechten Wetter nicht stattfand, als wir da waren. Meine Frau hat das Wellness-Paket "Ein Tag am Meer" genossen - das Peeling war super, ich kann das beurteilen. Ich habe derweil endlich das Buch über das das deutsche Kaiserreich am Kamin zuende gelesen. Resümee:Stilvoll und individuell - Entspannung pur. Wir kommen sicher wieder. Danke

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

• Wellness