Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einfach toll auch für Familien

Wir hatten eine großzügige Suite wo auch genügend Platz für Kinder vorhanden ist. Es war toll zu sehen,dass es auch ganz in der Nähe so ein schönes Hotel gibt. Wir können dieses Hotel nur jedem empfehlen und vor allem auch mit Kindern.

• Alles was das Herz begehrt vorhanden und Platz für alle. Vom Balkon aus hat man einen traumhaften Blick über den gesamten Ort.

• Die Karte war sehr interessant und einfach nur lecker. Sehr zu empfehlen sind auch die Menüs. An alle Kinder, es gibt eine Kinderkarte die das Kinderherz erfreut. (Mit den besten Grüßen von meinem Sohn 10 Jahre)

• Sehr freundlich und immer nett. Man fühlt sich direkt wie im Urlaub und kann richtig abschalten.

• Gut
  • Man kann direkt in den Wald und loswandern, für Kinder gibt es auch viel Möglichkeiten wie Minigolf, Swinggolf oder das Eisstadion. Es gibt auch immer tolle Tips für andere Ausflüge in die Umgebung.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sehr sauber, wie das gesamte Hotel. Eine Kinderbetreuung gibt es nicht aber das haben wir auch nicht bei diesem kleinen Hotel erwartet. Umso positiver waren wir überrascht, dass es niemanden gestört hat, das unser Sohn beim Badespass doch etwas aktiver war. :-) Der Ruheraum liegt genial, man kann auch von hier aus die Kinder sehr gut beobachten.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness