Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert - der Service hat von vorne bis hinten gestimmt und man fühlt sich einfach nur rund um wohl! Die Wellness-Anwendungen im Hotel finden in der Wellness-Suite des Hotels in sehr schöner Atmosphäre statt - sehr empfehlenswert. Außerdem lohnt sich ein Ausflug ins nicht weit entfernte Goslar!
Die Zimmer sind sehr schick eingerichtet und bieten so gut wie alles, was man braucht, um sich ein paar Tage verwöhnen zu lassen.
Wir haben das Restaurant und die Bar nicht in Anspruch genommen - aber das (Zimmer-)Frühstück lässt wirklich keine Wünsche offen. Es gab alles Mögliche - Croissants, Rührei, Pfannkuchen, verschiedene Käse- und Wurstsorten, Sekt, Lachs...also wer da nichts findet, ist wirklich selber schuld! Wir haben uns jedenfalls immer schon aufs Frühstück gefreut!
Der Service war super gut! Gleich bei der Anreise wurden wir sehr freundlich begrüßt und auch den Rest der Tage fühlten wir uns sehr gut aufgehoben. Kleinigkeiten im Zimmer wurden sofort behoben und auch der Zimmerservice war spitzenmäßig!
Das Hotel hat eine sehr schöne Hanglage - man läuft etwa 7 Minuten bis ins "Zentrum" von Braunlage. Restaurants und Attraktionen vor Ort (Eisstadion, Wurmberg-Seilbahn) erreicht man problemlos zu Fuß!
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat einen sehr schönen Pool im Keller, allerdings war uns das Wasser darin ein wenig zu frisch. Die Atmosphäre im Wellnessbereich ist sehr angenehm - es gibt auch eine finnische Sauna und eine türkische Dampfsauna. Außerdem sind ein Fitnessraum mit einigen Sportgeräten und ein Ruheraum vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |