Katherina (36-40)
Verreist als Familie • April 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Tolle Apartments im Herzen von Dresden

Gut

Traumhafte Ferienwohnung mit Hotel-Komfort. Bestens geeignet für einen City-Tripp mit der Familie. Tolle, moderne Einrichtung und super viel Platz. Zentrale Lage.

• Tolle moderne Einrichtung mit sämtlichem Komfort. Wir reisten zu viert und hatten ein Apartment mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern. Wahnsinnig großes Platzangebot und Stauraum. Tolles Ambiente durch viel indirekt Beleuchtung. Waschmaschine und Trockner kamen auch zum Einsatz. Die große Dachterrasse, die zur Wohnung gehörte konnten wir leider nicht nutzen, es regnete leider. Die Betten waren sehr bequem und es standen 2 verschiedene Kopfkissen zur Wahl. Für jeden Gast gab es genügend Handtücher, einen Bademantel und Hausschuhe. Die Küche war sehr gut ausgestattet, mir fehlte lediglich ein Toaster. Es gibt eine Dolce-Gusto Kaffee-Maschine, wer schon mal seinen Lieblings-Kaffee mitbringen möchte.

• Tagsüber steht das Restaurant Kastenmeiers für die Gäste zur Verfügung, inkl. Getränke. Abends haben wir das Restaurant nicht genutzt. Daher kann ich es nicht bewerten.

• Gut
  • An der Rezeption bekommt man viele Tipps und alle Fragen beantwortet. Der Service wird noch weiter ausgebaut durch Anbindung an einen Lebensmittel-Lieferservice. Es gibt bereits einen Brötchen-Service. Haben wir allerdings nicht genutzt, da wir lieber zur Bäckerei Möbius gegangen sind (am Postplatz, sehr zu empfehlen, riesige Brötchen-Auswahl, sehr lecker) Sehr entgegen kam uns der späte Check-Out. Das Zimmer musste erst um 12 Uhr verlassen werden. Auch wurde nicht verlangt, dass man es besenrein verlassen muss. So konnten wir noch ausgiebig frühstücken und gemütlich zusammen packen.

• Direkt gegenüber des Dresdner Zwingers. Gut erreichbar. Öffentliche Verkehrsmittel direkt vor der Tür. Unweit der Altmarkt-Galerie mit sämtlichen Einkaufsmöglichkeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife