Marcin (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2013 • 1 Woche • Arbeit
Gutes Hotel in San Antonio.

Typisches amerikanisches Long Stay Hotel. In allgemeinen auch relativ sauber und in gutem Zustand, wo es aber hin und wieder auch paar Sachen gibt die Reparaturen notwendig haben. Wenn jemand wert liegt auf Kosten, sollte in Kopf behalten, dass in dem Hotel wird ein Abendbuffet angeboten (kostenlos). Ist nicht besonders vielfältig, aber "FlatRate" man kann sich voll stopfen. Die Sachen im Zimmer immer irgendwo "von den Augen" wegräumen, anscheinend hat eine oder andere Putzfrau dort mal Lust auf Ihre Kekse oder Wasser.

• Zimmer großzügig. Ausstattung auch gut, volle Küche mit Kühlschrank, Herd, Ofen, Mikrowelle etc... Alles in sehr gutem Zustand. Zusätzlich Geschirr und Besteck. Bett war bequem und groß (King Size). Internet per LAN (kostenlos) und WLAN von Lobby reichte eigentlich auch noch aus. Bügeleisen und Brett waren auch dabei. Lediglich Schrankschiebetüre waren defekt und der Safe war verschlossen.

• Super ausgiebiges (selbst wenn nicht allzu viel Vielfalt) Frühstück. Besonders empfehlenswert sind die Texas Waffels ;-). Auch unter der Woche am Abend gibt es immer so Haburger oder HotDog und Bier und Softdrinks umsonst.

• Schlecht
  • Eigentlich freundlich, aber bei Beschwerden ziemlich unkoordiniert. Ich hatte auf mein verschlossenes Safe im Zimmer hingewiesen, hat zwei Tage gedauert bis sich jemand wirklich (nach mehrmaligen Nachfragen) interessiert hat. Am Ende gab es wirklich Wermutstropfen - das Putzpersonal hat zwei meine Wasserflaschen die auf dem Tisch standen angebrochen und jeweils ca. 1/3 getrunken. Warum haben sie das gemacht, keine Ahnung - fand ich auf jedem Fall unfassbar. Ich habe mich beschwert, Hotelmanager hat mir sofort neue Wasserflaschen angeboten, es ging mir aber nicht um das Wasser selbst, sonder um den Fakt.

• Gut gelegen in der Nähe von Soutwest Research Institute, über die I-410 gleich mit großem Shopping Mall. In der nähe auch viele Restaurants.

• Geschäftsreise

Pool und Wirlpool sind da (indoor). Wasser im Pool war aber mir viel zu warm (37 Grad oder so was) und damit definitiv zu warm um zu schwimmen. Fitnessraum nicht besonders groß, mit allen Geräten und Hanteln. Die Fernseher bei dem Laufband haben nicht funktioniert (falsch angeschlossen?), die Geräte an sich hatten auch schon ein Paar Jahre gedient.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013