Armin (41-45)
Alleinreisend • August 2014 • 1 Woche • ArbeitHideaway

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt in TST und ist leider etwas versteckt (bei 3 Versuchen das Hotel über ein Taxi zu erreichen kein einziger Erfolg). Allerdings liegt es sehr günstig gelegen und man erreicht fast alles zu Fuß, wie das Ferry Terminal oder MTR (TST oder Jordan). Das wlan im Hotel ist super (jede Etage hat seinen eigen Router). Weiterhin bekommt man ein smartphone zur Verfügung gestellt für local calls (z.B. für Reservierungen) und man kann es als local hotspot für sein eigenes smartphone nehmen (Fullflat), somit konnte ich immer auf Maps zugreifen und emails checken (bzw. WA). Das Hotel hat wohl erst vor kurzem aufgemacht und ist sehr modern/stylisch eingerichtet. Da ich 7 Tage geblieben bin und das Hotel nicht ausgebucht war, hatte ich ein upgrade bekommen auf das große Zimmer :) (welches schon sehr viel Platz bietet). Die lage des Hotels (Seitenstraße) ist sehr ruhig! Gruß Armin PS: Zumindest für die Ankunft über den Flughafen würde ich die Limo (60Euro) empfehlen, da der Fahrer weiß wo er hin muss ;)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe