Als wir ankamen wurden wir freundlich empfangen. Wir bekamen ein anderes Zimmer als vorgesehen da wir einen kleinen Hund mitbrachten was der Wirt vorher nicht wusste. Das Zimmer war sauber aber etwas zu klein für 2 Personen, wenn einer im Bett verweilte oder auf dem Stuhl saß konnte der andere sich bewegen. Für eine Woche ist das ok. Das Frühstück war super lecker, mit selbst gemachter Marmelade und Thüringer Wurstspezialitäten. Es wurde auf alle Wünsche eingegangen, was ich hoch anrechnen muss. Wir wurden supergut beraten was man täglich unternehmen konnte. Durch die Himmlische Ruhe konnten wir uns gut erholen was eigentlich das wichtigste war. Nachts kamen Hirsche bis ans Haus, dass war dann auch nicht zu überhören, Fenster zu und gut wars. Für Biker ist die Pension sehr gut geeignet, es gibt wunderbare kurvige Strecken. Für die Größe der Zimmer müsste ich eigentlich 1 Stern abziehen aber durch die nette Bewirtung gleicht sich das wieder aus denn hier hätte der Wirt eigentlich 10 Sterne Verdient.
- Wellness
- Sport