Tolles Hotel zum Übernachten auf Geschäftsreisen. Getränke für das Zimmer vorher einkaufen. Sollte einem das „Kohlensäuere-Bier - Stiegl“ „Dunkel – König Ludwig“ oder „Weizen“ nicht für den Mehrfachgenuss liegen, ebenfalls vorher in Supermarkt vorsorgen. Bei wichtigen Geschäftsessen oder intimen Gesprächsbedarf den Besuch einer anderen Lokalität in der Planung vorsehen. Badeschlappen nicht vergessen. Frühstück nur für Spätaufsteher ab 7:15. Für Messe grenzwertig, für Geschäftsreise zu spät. Für sonst top Adresse zu fairen Preis.
Große saubere Zimmer mit neuem Bad. Leider KEINE Minibar. Man darf folglich den Einkauf von Getränken für die Nacht nicht vergessen.
In den Wintermonaten sehr wenig Auswahl. Extrem schlechtes Getränkeangebot. Nur 4 Biersorten. Und davon KEIN Pils und KEIN Märzen. Es gibt nur einen offenen Rotwein (Zweigerl). Das Lokal ist auch für Geschäftsessen untauglich. Alle Tische stehen eng und offen. Man kann sich nirgends ungestört geschäftlich unterhalten, ohne Mithörer zu haben. Der Nebenraum ist schlecht beheizt und folglich zum gemütlichen Geschäftsessen auch nicht geeignet. Daher entsteht bei dem Essen eher die Stimmung einer Trauerveranstaltung als ein ausgiebiges gemütliches Mahl zum Tagesausklang mit Nach- und Vorbesprechung. Auch die Bar ist keine Lösung. Diese erinnert eher an eine Eisdiele mit eng gestellten kleinen Tischen. (Tisch an Tisch) Es fehlen einfach kommunikative Intimzonen. Die Lösung: Geschäftsbesprechung in der Sauna. Das Essen selbst ist gut und das Preisleistungsverhältnis nicht zu beanstanden.
Professioneller Service. Frühstück erst ab 7:15 möglich. Kein Minute eher.
20 Minuten von Salzburg - Messe
- Geschäftsreise
Überdurchschnittlich schöner und aufwändiger Saunabereich. Handtücher reichlich vorhanden. ACHTUNG: Es gibt Bademäntel für schlanke Menschen zum Ausleihen. Aber KEINE Badeschuhe. Auch nicht zum Kaufen. Also unbedingt Badeschuhe einpacken um vom Zimmer in die Sauna zu gelangen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2010 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Günter |
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung unseres Hauses. Besonders interessant für uns ist die sehr detaillierte und konstruktive Kritik an unserem Gastronomieangebot sowie der Frühstücksproblematik für Geschäftsreisende (Uhrzeit!). Wir werden uns mit diesen Themen auseinandersetzen und wo möglich eine Verbesserung anstreben. Sollten Sie noch weitere Verbesserungsvorschläge haben können Sie mir diese gerne unter office@mohrenwirt.at mitteilen. Speziell die Verbesserung unseres Angebots für Messebesucher liegt uns sehr am Herzen. Liebe Grüsse vom Fuschlsee Jakob Schmidlechner