- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Zimmer (könnte etwas größer sein), sehr schöner Bauerngarten, wir hatten Halbpension - das Essen war super!! Den hoteleigenen Badestrand am Fuschler See haben wir gerne genutzt Wir wurden immer sehr freundlich bedient und in unseren Angelegenheiten bestens unterstützt. Sensationell ist die Sport - bzw. die Radsportbetreuung. Laufen, schwimmen, Rad fahren ....mit kostemlosen Navi auch in fremder Umgebung kein Problem, eigener Radstall, Radverleih (auch E-Bikes), kleineren Reparaturen, Ersatzteilen...alles TOP! Ein bisschen ;-) Kondition sollte man mitbringen.
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Wolfgang |
Hallo Wolfgang, vielen Dank dass Sie sich die Mühe gemacht haben und unser Hotel Mohrenwirt bewertet haben. Es freut uns natürlich sehr dass die Bewertung so positiv ausgefallen ist und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bezüglich der Zimmergrösse lassen Sie uns bitte bei der nächsten Anfrage wissen, daß Sie ein größeres Zimmer bevorzugen würden. Wir können Ihnen dann ein entsprechendes Angebot unterbreiten. Mit sportlichen Grüssen vom Fuschlsee Jakob Schmidlechner