Der Mohrenwirt ist ein Traditionsbetrieb. Wir kennen das Haus seit über 20 Jahren und kommen immer wieder gerne dorthin zurück. Passend zur jeweiligen Preiskat sind die Zimmer angemessen groß, ordentlich eingerichtet, sauber und schmuck. Wir buchen immer HP, wobei das Frühstück der Hit ist. Ich bin beruflich bedingt monatlich bis zu 10.000 km in D, CH und AT unterwegs und kann beim direkten Vergleich sagen, dass der Mohrenwirt sich immer wieder angenehm von der Konkurrenz abhebt. Man kommt da sozusagen "nach Hause", ist nicht anonym sondern sehr schnell ein Teil der Mohrenwirtfamilie. Das liegt u.a. am (jungen) Besitzer und seiner Familie selbst, aber ebenso an seiner Crew die teilweise schon zehn Jahre und mehr dort arbeiten. Die Gästestruktur variiert, man trift Geschäftsreisende und Spitzensportler (viele Leute von Red Bull) ebenso wie Familien. Internationale Gästeklientel. Besonders erwähnenswert erscheint mir aber die Tatsache, dass die gesamte Mohrenwirtcrew super tierlieb ist und unser Dackelchen Moritz dort wann immer wir vorbeischauen herzlich aufgenommen und perfekt versorgt wird. Salzburger Nockerl bestellen...
Ordentlich ausgestattet. Wer richtig Komfort sucht bekommt ihn auch - aber eben in der entsprechenden Kat. Alle Zimmer mit Safe + Telefon. Große, schöne Badezimmer.
Eine kleine al a carte Karte, aber das was draufsteht ist uneingeschränkt zu empfehlen. HP sehr empfehlenswert, abwechslungsreich und gesund. Tolles Salatbuffet.
Zu 98 % sehr guter Service. Alle geben sich viel Mühe es dem Gast angenehm zu machen. Und wie herrlich, wenn man mir morgens den Kaffee eingiesst. ich genieße das jedesmal sehr! Beste Fremdsprachenkenntnisse des Personals; nicht nur Englisch + Italienisch, sondern auch Spanisch und zum Teil Französisch. Nicht nur nette Service- und Rezeptionsleute, sondern auch engagierte Zimmermädchen und charmantes Barpersonal.
Fuschlsee - was soll ich sagen? Ein Idyll... Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten. Salzburg zum shoppen, weitläufige Wander- und Radwege um die Seen, in 40 min ist man übrigens am Flughafen.
Ein kleiner Wellnessbereich, wobei die Aussicht von Balkon auf den Schober und in die grünen Wiesen sensationell ist. Zum Fuschlseestrand (Privatstrand) sind es 5 Min zu Fuß, direkt daneben ist das nagelneue Strandbad, im Haus u.a. kostenfreier Internetzugang.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |