- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Positiv: Umfangreiches Frühstücksbuffet. Beeindruckender, romantischer Renaissancebau mit schöner Gartenanlage. Beste Lage im Herzen der Wachau. Negativ: Manchen Zimmern würde eine Renovierung guttun (B.p.: Toilette und verschließbare Eingangstür im Turmzimmer). Etwas mehr Liebe zum Detail haben wir auch vermisst (z.B. keine neuwertigen Tischtücher im Frühstücksraum, zum Teil fehlende Dekoration). Beides wäre sicherlich möglich ohne den Charme und Charakter des Hauses zu zerstören. Hotel für ältere Personen und Menschen mit Behinderung nur wenig geeignet da kein Lift vorhanden ist und die Stiegen eng und steil sind.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas! Es freut uns zu lesen, daß Ihnen unser Haus gefallen hat! Über Ihre negativen Punkte sind wir allerdings mehr als erstaunt! Das beschriebene Turmzimmer wurde vor zwei Jahren renoviert, hat ein komplett neues Badezimmer mit Glasfenster zum Schlafzimmer und eine neue Toilette! Selbstverständlich hat dieses Zimmer sowie alle anderen unser Gästezimmer eine verschließbare Eingangstüre!!! Sehr irritiert sind wir über Ihre Bemerkung über unsere Tischtücher! Diese sind zwei Jahre alt und von der Firma Leitner Leinen!! Diese Firma produziert in Österreich das Beste und Teuerste was es in Leinen gibt! Wir haben auch die dazupassenden Stoffservietten von dieser Firma und das bei diesem Zimmerpreis! Wir nehmen hiermit allerdings zur Kenntnis, daß Menschen unterschiedliche Geschmäcker haben!