Tobias (31-35)
Alleinreisend • Juli 2007 • 1-3 Tage • Arbeit
Top Hotel neben Golfplatz

Gut

Ein recht neues Hotel was sehr gepflegt ist, auch in Europa wäre das Hotel Oberklasse. Es sind hauptsächlich Asiaten und Amerikaner in dem Hotel. Tianjin ist eine Industriestadt und kein Touristenziel. Es gibt vor Ort in der Universität einige Studenten die Germanistik studieren und als Dolmetscher arbeiten. Sehr zu empfehlen! Ich war auch im Sheraton im Zentrum von Tianjin. Dies ist aber knapp schlechter.

• Die Suite (ca. 50 qm) war sehr schön. 1 Wannenbad mit extra Dusche und WC und eine extra WC, Schlafzimmer und Wohnraum waren auch sehr schön - jemeils mit LCD-TV mit Kartenleser. Internet kostet 80RMB pro Tag (8 €) Es gibt die üblichen Kabelkanäle wie in fast allen Hotels in China (CNN, DW-TV, Discovery... und die chin. Kanäle). Die Preise für die Minibar und Snacks sind normal für Hotels (48 RMB für 1l Evian)

Kann ich leider nicht viel zu sagen da ich außerhalb gegessen habe.

• Gut
  • Der Service war sehr zuvorkommend. Die Suite sehr sauber.

• Das Hotel ist mit das beste was Tianjin zu bieten hat. Die Lage ist Ausserhalb des normalen Zentrums. Es liegt im Hafenbezirk was eine Stadt für sich ist und viele Firmen angesiedelt sind. Man braucht bis zum Flughafen gut 1-1, 5std. Die Stadt selber hat nicht viel zu bieten.

• Geschäftsreise

siehe Gastronomie