Die Lage des Preis-Leistungs-Verhältnis und der hervorragende Blick und die Poollandschaft haben die Reise als ein besonderes Erlebnis gemacht. Etwas störend und mit enorm Wartezeiten verbunden waren die Aufzüge
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gemütliches Bett mit fantastischen Blick über Haberview Victoria Bay einfach nur wunderschön
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Wir hatten einen Club Lounge Zugang, der den abendlichen Snack beinhaltete, inklusive alkoholische Getränke und morgens ein kontinentales, aber auch fernöstlich angehaucht das Frühstück mit frischen Säften, Cafés und Tees für eine tolle Auswahl sorgte
Bester Service
- Zimmer
Ja, der Service war okay. Die Rezeption Erfahrung war allerdings etwas mit Wartezeit und etwas unterkühlt.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Tolle Poollandschaft, welche auch von Gästen des Grand Hyatt Hotels geteilt genutzt werden
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Sauna
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Die Stadt bietet sehr viel Kultur und wunderschöne Tempel zum besichtigen. Die Kontraste sind herrlich ich treiben zu lassen. Durch die Stadt ist die beste Erfahrung, die ich gemacht habe und die ich nur empfehlen kann.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Der öffentliche Nahverkehr ist hervorragend, und das Hotel verfügt über mehrere Eingänge zu einem U-Bahn Hof
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Cenk |