Nicolas (31-35)
Alleinreisend • September 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Schon sehr in die Jahre gekommen, insgesamt ok

Die Lage am nördlichen Zubringer ist weniger attraktiv. Trotz der vielen Straßen etc. ist es im Zimmer ruhig. Zum Flughafen und zur Messe ist das Hotel ideal gelegen. Ich bin ja schon viel US-Einrichtungsstil der amerikanischen Ketten gewohnt, dieses war aber zumindest von der Aufmachung her das älteste. Lobby, Flure, Zimmer alles ist sicherlich seit den 80er nicht mehr modernisiert worden und wirkt dermassen altbacken das es nach einer dringenden Komplettmodernisierung schreit. Dafür ist es allerdings tatsächlich sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind allesamt freundlich und zuvorkommend. Alles in allem kann man hier bei vernünftigen Raten schon ganz gut übernachten - der Hit ist es aber sicherlich nicht. Meine Rate betrug nur knapp 100 EUR, dafür ist es schon empfehenswert. Bei einer höheren Rate hätte ich sicherlich anders gevotet.

• Das Zimmer ist zwar sauber und verfügt über ein schön es bequemes Bett ist allerdings total altmodisch eingerichtet. Hier wird es definitiv Zeit für neuen Möbel, Teppich, TV.. einfach alles... Gleiches gilt für das Badezimmer. Man kann dort schlafen (und dieses auch gar nicht mal schlecht) aber es war doch das altbackendste Zimmer welches ich bei der Marriott-Kette geniessen durfte.

• Nur die Bar auf ein feierabendbier angesteuert. Sehr dunkel, Pub-Atmosphäre und bei meinem Besuch recht leer. Hier kann man auch ein paar Snacks zu sich nehmen. Das Personal war nett, Preise gehoben. Allerdings wirkt hier auch alles sehr modernisierungsbedürftig.

• Gut
  • Durchweg freundlich und zuvorkommend. Rezeptionsteam nett, auch die Servicekräfte an der Bar etc. Zimmerreinigung gut. Mehr wurde nicht getestet.

• Für Flughafen und Messe gut, zur Innenstadt via Straßenbahn auch noch okay aber defenitiv nicht zentral für Touristen gelegen. Umgebung nicht so attraktiv. Kostenpflichtiges Parkhaus vorhanden.

• Geschäftsreise

Poolbereich vorhanden, im Sommer auch Terrasse. Auch hier nicht wirklich up-to-date aber okay. Fitness wurde nicht getestet. Bademantel/Slipper waren im Zimmer vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2010