- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel scheint wohl schon etwas in die Jahre gekommen zu sein, wenn man sich die Einrichtung ansieht. Der Empfang war freundlich. Unser Zimmer war in normaler Größe. Die Toilettentür war eine normale Holztür, die man nicht abschließen konnte, wie man es teilweise aus dem Spanienurlaub kennt. Auf dem Zimmer stand eine kleine Flasche Mineralwasser mit dem Preisschild von 4,-- Euro. Gegenüber an der Tankstelle gab es die gleiche Flasche für 1, 40 Euro. Die Minibar war, wie üblich in Hotels, überteuert und nur unzureichend bestückt. Leider konnten wir in unserem Zimmer die Raumtemperatur nicht regeln, da wir keine Heizung gefunden haben (Fußbodenheizung?) Und so mussten wir den ganzen Tag und die Nacht hindurch die Klimaanlage laufen lassen, da es sonst zu stickig warm geworden wäre. Das Fenster ging auch nicht auf „Kippe“ zu stellen. Beim Frühstücksbuffet waren die Kellner teilweise vollständig überfordert. Brötchen fehlten da für 5 Minuten, Margarine und Honig. Es standen Gäste mitten im Raum und warteten auf freie Plätze, da das Restaurant schon morgens für den Mittagstisch eingedeckt war und ca. 50% der Sitzplätze fehlten. Zum Schluss mussten wir auch noch 20,-- Euro Parkgebühren für zwei Übernachtungen bezahlen. Fazit: 5-Sterne Preise aber nur gefühlte 3-Sterne Ausstattung und Service. Das Hotel können wir nicht empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut