Gutschein über ebay im September 2012 ersteigert. Zwei angefragte Termine konnten nicht gebucht werden, da zu den gewünschten Terminen Messen in Düsseldorf stattfanden. Messezeiten waren allerdings im ebay-Angebot auch ausdrücklich ausgenommen. Die Reservierungsabteilung des Hotels war von sich aus bereit, die Gültigkeit des Gutscheines um ein komplettes Jahr zu verlängern - toller Service! So nutzte ich das gebuchte Doppelzimmer am 11.10.2013. Sauberes, gepflegtes, sehr geräumiges Zimmer, hervorragendes Bett (selten im Hotel so gut geschlafen). Wasserkocher, Tee und löslicher Kaffee zur Gratis-SB. Gediegenes Mobiliar, allerdings mit zahlreichen Gebrauchsspuren an den Holzteilen. Die Temperatur war erträglich - ich persönlich hätte es allerdings gerne einige wenige Grade wärmer gehabt - dies ließ sich allerdings mittels des vorhandenen Thermostates nicht bewerkstelligen. Trotz zentraler Lage sehr ruhige Zimmer ohne wesentliche Geräuschbelästigung von innen wie außen. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich, schmackhaft und nett dekoriert. Den Poolbereich habe ich nicht benutzt - es fehlte die Zeit. Das Publikum war sehr gemischt - vom Seniorenpaar, Einzelgästen aller Altersklassen bis zu Tote-Hosen-Fans: ALLE sehr nett und freundlich. Der Tiefgaragenstellplatz kostet 10,00 € pro 24 Stunden. Die Stellplätze hell beleuchtet aber leider - wie üblich - für heutige Fahrzeuge recht eng. Insgesamt: war ich sehr zufrieden und sicherlich nicht zum letzten Mal hier. Handy- und Internetverbindungen über privates D2/Vodafone tadellos und störungsfrei. Die mit hohen Kosten einhergehenden hoteleigenen Telefon- und WLAN-Leistungen habe ich nicht in Anspruch genommen.
Bis auf Abnutzungsspuren am geschmackvollem Mobiliar und einer nicht funktionierenden Temperaturregelung im Zimmer (war aber zu ertragen) sehr geräumig, ruhig und gepflegt.
Habe lediglich das sehr opulente und schmackhafte Frühstücksbuffet in Anspruch genommen.
sehr freundlich, versiert und zuvorkommend.
Sehr zentral gelegen, Parken nur in Tiefgarage möglich, Haltestellen für ÖPNV direkt um die Ecke. Vom nahen Flughafen war nichts zu hören.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |