Sehr gutes und noch neues Airport-Hotel (Eröffnung war im Herbst 2018). Eigener kostenloser Shuttle vom/zum Flughafen. Gutes Frühstück und komfortable Zimmer.
Gut ausgestattete Zimmer: Komfortables und großes Boxspring-Bett, Schreibtisch mit Stuhl, Sessel und Beistelltisch, Minibar, Safe, Telefon, Klimaanlage, Flachbild-TV, Bügeleisen und Bügelbrett. Im Bad: WC, Großer Waschtisch, Spiegel und Kosmetikspiegel, große Dusche mit Regendusche. Duschbad/Shampoo und Fön vorhanden.
Umfangreiches Frühstücksbüffet mit groer Auswahl. Eierspeisen werden individuell auf Wunsch zubereitet. Abends im Restaurant internationales aber auch lokales Speisen-Angebot, preislich im gehobeneren Bereich.
Freundliches Personal in allen Bereichen mit sehr guten Englisch-Kenntnissen. Bzgl. des Hotelshuttle-Busses hat sich ein Gast vor mir an der Rezeption beschwert, dass er nicht mitgekommen wäre, da der Bus voll war. Anscheinend wurde nur ein Klein(st)-Bus eingesetzt. Bei meiner Fahrt war es ein 19-Sitzer-Bus, der aber dann auch bis auf den letzten Platz gefüllt war. Anscheinend kommt es hier zu Rush-Hour-Zeiten zu Engpässen.
Nicht unmittelbar am Terminal des Airports gelegen. Durch den eigenen Shuttle-Bus ist man in ca. 10-15 Minuten am Busbahnhof des Flughafens. Keine Lärmbeeinträchtigung durch Flugzeuge. Gegenüber meines Zimmers verlief ein Kanal und eine Straße, eingefasst von einem Deich auf dem Schafe weideten. Ansonsten ist in der Umgebung des Hotels nicht wirklich etwas los, aber als reines Airport-Hotel erfüllt dieses Haus seinen Zweck optimal.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |