Norbert und Anja (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Im Winter nicht zu empfehlen!

Schlecht

Das Hotel ist im Winter nicht zu empfehlen. Auf Grund der geringen Gäste ein sehr schlechter Service und ein noch schlechteres Essen. Lediglich das Frühstücksbuffet war ok. Man hatte das Gefühl, das Hotel lief nur im "Notbetrieb". Der "Fitnessraum" ist ein Witz und die hälfte der Geräte war defekt. Die Sauna ist sehr klein und nicht einladend, kein Ruheraum, Tauchbeken etc. Das Zimmer war klein aber sauber. Mini-TV mit ARD und RTL. Das Servicepersonal geht zum Lachen wahrscheinlich in den Keller.....

• Gut
  • Klein, sauber , ok. Teilweise mit Balkon oder Dachterrasse.

• Alles außer dem Frühstücksbuffet war fast ungenießbar!

• Schlecht
  • Das Personal hat einen schon sehr stark spüren lassen, dass es keine Lust hat.

• Gut
  • Die direkte Lage hinter dem Promenadenweg und dem sehr schönen Strand ist toll, aber das ganze Dorf ist im Winter wie ausgestorben. Es hat nichts auf, kein Restaurant, keine Kneipe, nur der Supermarkt.

• Schlecht

Sich als Health and Spa zu bezeichnen ist schon fast lustig! Sauna auf Eigenheimniveau. Die meisten Geräte in dem sehr kleinen Fitnessraum waren defekt bzw. sehr abgenutzt.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2011
    Vorname:Norbert und Anja

Vielen Dank für Ihr Feedback, es tut mir leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht erfolgreich war, aber ich bin froh, dass Sie unsere Lage und die Sauberkeit der Zimmer zu schätzen. Catering ist bereits komplett überarbeitet und verbessert, das Personal hat eine Ausbildung durchlaufen und ist wirklich viel besser. Zpraszamy uns im Frühjahr oder Herbst, wenn es mehr Gäste und das Wetter viel schöner. Filip Bykowski