- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Hotel ist nicht sehr empfehlenswert. Der Fahrstuhl war kaputt, wahrscheinlich schon seit Wochen oder Monaten gearbeitet wurde nicht daran. Der Fernseher empfing nur polnisch .Erst nach 3 Tagen gab es ARD und RTL Hotel hat aber eine sehr gute Lage, fast am langen Sandstrand welcher sehr gepflegt ist. Nur im Mai ist das Wasser noch sehr kalt. Frühstücksbüffet ist einigermaßen OK nur man muss etwas lange anstehen. Abendessen hatten wir als3 Gänge Menü was überhaupt nicht berauschend war, eher polnisch was aber überhaupt nicht geschmeckt hat. Entweder man isst es oder nicht.War man dann noch nicht satt bekommt man im Ort nach 20 Uhr auch nichts mehr. Alle Läden, Stände und fast alle Restaurants schließen dann schon. Im Mai ist im Ort noch nichts los. Ein Ausflug nach Kolberg lohnt sehr, man kann schön bummeln.
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Ines |
Meine Damen und Herren, Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit und Kommentare, versuchen wir, unsere Dienstleistungen sind von der höchstmöglichen Qualität, aber Preis-und Promotionsangebote führen, dass wir nur ein pozim Dienstleistungen anbieten, ist es klar, dass für einen bestimmten Preis sollten Sie zu angemessenen Dienstleistungen erwarten und nicht erwarten, goldene Berge. Natürlich werden wir unser Bestes tun, um unsere kleine Probleme verbessern, und wir glauben, dass wir gemeinsam mit unseren Mitarbeitern wir Erfolg haben. mit freundlichen Grüßen Filip Bykowski