Monika (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Schlosshotel Chasté oder das Juwel im Unterengadin

Es war himmlisch: Ruhige, erholsame Umgebung, liebenswerte Gastgeberfamilie, harmonisch abgeschmecktes Essen, sorgfältig und geschmackvoll im Engadiner-Stil eingerichtetes Hotel und Hotelzimmer, wunderschöner Garten - es stimmte einfach alles. Sogar die Gäste und die Einwohner von Tarasp (eine Nachbarin fuhr mich zum Hotel, da ich in die falsche Richtung lief) waren freundlich und aufgeschlossen. Ich blieb nur eine Nacht, aber es war ein tolles Erlebnis, von dem ich noch lange schwärmen werde. Ich komme wieder, vielen Dank,

• Schöne und sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Natürlich ruhig und sauber.

• Feines sehr gut abgeschmecktes Essen. Portionengrösse ist gut gewählt, Frühstücksangebot ist reichlich aber nicht übertrieben, Preis war völlig in Ordnung. Es gab sogar eine Mühle um die Frühstückskörner selbst zu mahlen!

• Sehr zuvorkommend, aufmersam und interessiert.

• Ruhig und sehr erholsam. Lej Nair, also der Schwarzsee, ein Moorsee liegt ca. 20 Minuten entfernt. Die Kinder tummeln sich im Moorloch und kommen raus - dreckig wie eine 'Moore'! Nebenzu der eigentliche Lej Nair, wo sie sich wieder abwaschen können. Man muss sich zwar etwas überwinden um im See zu baden, hat man es geschafft, ist es wirklich sehr angenehm: Einfach rein und gleich schwimmen, dann steht man nicht im Moor. Im Moorloch habe ich nur Kinder gesehen, sie hatten wirklich viel Spass dabei. Den See nutzen Kinder wie Erwachsene.

Es gab zwar eine Wellnessanlage, ich habe sie aber nicht genutzt. Schliesslich will man die wenigen lauen Sommerabende im Engadin eher draussen geniessen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Monika

Allegra liebe Monika Vielen herzlichen Dank für Ihre sehr schöne und ausführliche Bewertung, besser geht nicht! Es war uns auf eine grosse Freude, Sie kennen lernen und bewirten zu dürfen. Sie sind immer wieder herzlichst willkommen. Freundliche Grüsse Gian A. Pazeller