Susanne und Urs (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Kulinarisches Erlebnis auf höchstem Niveau

Schon seit 20 Jahren kommen wir immer wieder in dieses wunderbare, einzigarte Hotel. Auch bei unserem letzten Aufenthalt im September 2021 haben wir die Tage im Chastè von Anfang bis Ende wieder einfach nur genossen. Für eine perfekte Auszeit stimmt hier alles. Besonders hervorheben möchten wir die sympathische Besitzerfamilie und ihr engagiertes Team. Wir hatten den Gourmet Escape gebucht. Die kulinarischen Kreationen von Küchenchef Andreas Heidenreich und seinem Team waren fantastisch. Am ersten Abend starteten wir mit dem 4-Gang-Abendwahlmenü. An den darauffolgenden Abenden folgte das Chastè Menü und das RMP Klassikermenü. Alle drei Menüs waren wunderbar. Der Höhepunkt war das Schloss-Gourmetmenü am letzten Abend, ein kulinarisches Erlebnis auf höchstem Niveau. Die kreativen Ideen und einzigarten Kombinationen von Produkten und Geschmäckern haben uns total begeistert. Jeder einzelne Gang war nicht nur für den Gaumen ein Höhenflug, sondern auch jedes Mal für das Auge. Wir danken der Familie Pazeller und dem ganzen Chastè Team für ihren tollen Einsatz und ihre Gastfreundschaft, die unseren Aufenthalt einmal mehr zu einem unvergesslich Erlebnis gemacht haben. Wir kommen wieder.

• Doppelzimmer Alpine Superior mit grossem Gartensitzplatz mit eigener Liegewiese. Wunderbare Sicht ins Tal und nach Ftan.

• Fantastisch.

• Top. Wir schätzen das langjährige Personal sehr.

• Hoch über Scuol, am Fusse des Schlosses Tarasp. Sehr ruhige Lage.

• Gut

Preis-Leistung