Thomas (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Kleines Juwel mit kulinarischem Highlight

Kleines, familiengeführtes Hotel mit viel Persönlichkeit, hohem Wert auf Service, Details und regionalen Traditionen.

• Grosszügige, luxuröse Arvenholzzimmer mit stimmiger Einrichtung, viel Liebe zu Details, hohem Komfort, ohne erdrückendem Luxus. Gemütlichkeit auf hohem Niveau.

• Wir schätzen gutes Essen in gepflegter Umgebung und kamen seit dem ersten Besuch nicht einmal annähernd auf die Idee, in einem anderen Restaurant der Umgebung zu Essen! Halbpension sehr zu empfehlen. In 5 Jahren nie das Gleiche, immer wieder Überraschendes und toll informiertes Personal, das gerne und kompetent über Menüs und Zubereitung Auskunft geben kann.

• Geschäftsführer, dem man anmerkt, dass er Spass hat Gastgeber zu sein. Eltern, die nach wie vor mitarbeiten und die im und den Familienbetrieb leben. Langjährige Mitarbeiter, die einem ab dem zweiten Besuch kennen und persönlich begrüssen.

• Absolut ruhige Lage mit phantastischem Blick auf's Schloss Tarasp und die Berge. Wanderwege, besuchenswerte Engadiner Bergdörfer und der Nationalpark in nächster Nähe. Kulturelle Highlights wie das Kloster Müstair im Münstertal oder sehenswerte Kleinmuseen sind einfach erreichbar. Das Schloss Tarasp oder das Thermalbad Scuol in unmittelbarer oder naher Umgebung.

Bezüglich Umgebung vgl Text oben. Im Haus: Bibliothek, Wellness mit verschiedenen Saunas, terrassierte Gartenanteile zum Verweilen und Lesen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Vorname:Thomas

Allegra lieber Thomas Mit etwas Verspätung danken wir Ihnen herzlichst für die super Bewertung und die vielen schönen und besonders hilfreichen Kommentare auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie auch so viele kleine Details bemerkt und geschätzt haben. Über ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns bereits heute. Freundliche Grüsse Gian A. Pazeller