Hans (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ausspannen! Eine Entdeckung.

In diesem Hotel übergibst du dich von der ersten Sekunde an der ganzen inneren Schönheit und Behaglichkeit des Unterengadins. Im wunderschönen Haus, bei der Familie Pazeller und ihrem Team, fühlst du dich so sehr daheim, dass du dein eigenes Daheim getrost für einige Tage vergessen kannst. Allen Gästen geht es gleich und so findest du dich mitten in einer einzigartigen, freundschaftlichen und familiären Atmosphäre, in der du dich mit unbekannten Menschen austauschst, wie du es nicht für möglich gehalten hättest.

• Genügend Platz für Aufenthalt im Zimmer, gute Dokumentation für mögliche Tagesaktivitäten, schöne Aussicht und gute Betten.

• Variantenreiche und sorgfältig zubereitete Menüs, gerade richtig in der Menge, erlauben, dem Genuss für Auge und Gaumen durch alle Gänge hindurch freien Lauf zu lassen und nachher trotzdem gut zu schlafen. Die Küche versteht es, jede Beilage mit vielen Geschmacksnuancen zu bereichern und gleichwohl wirkt alles perfekt aufeinander abgestimmt und passt einfach. Für mich ist das hohe Kunst, beispielsweise habe ich noch nie ein derart facettenreiches Rotkraut genossen. Sehr schöne Auswahl an Weinen zu fairen Preisen. Wunderbares Ambiente im Speisesaal.

• Sehr freundliches Personal, lässt keine Wünsche offen, ist diskret und doch immer zur Stelle für jedes Anliegen.

• Problemloses Parkieren in der Nähe des Hotels. Die Gegend ist von der Natur gesegnet und bietet ausserordentlich viele Freizeitmöglichkeiten. Gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr mit passenden Anschlüssen.

Die Natur und die Landschaft bieten bereits so viel, dass das Bedürfnis für die Benutzung der vorhandenen Wellness-Anlagen gar nicht erst aufgekommen ist.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Vorname:Hans

Lieber Herr Hans Wenn wir Gäste bewerten könnten, die uns bewerten, dann bekämen Sie das Maximum an Sterne und Punkte. Wir danken Ihnen von Herzen, dass Sie sich so viel Zeit genommen haben uns zu bewerten und Ihre Eindrücke so detailliert notiert haben. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir und jederzeit noch so gerne freuen. Liebe Grüsse Gian A. Pazeller