- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind diesmal ohne Auto angereist und kamen auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut zurecht und fast überall hin. Etwas mehr Planung ist allerdings schon nötig da der Bus nicht ganz so häufig fährt. Der kostenlose Gepäcktransport vom Bahnhof ins Rekadorf hat super funktioniert. Unsere Kinder waren sehr begeistert vom Feuerwehr-Besuch. Das war ein gelungener Start in die Ferien. Der Spielplatz ist für unsere 9-Jährige immer noch attraktiv und gleichzeitig ist er sicher genug, dass auch unsere 3-Jährige schon sehr selbständig spiele kann. Auch bei schlechtem Wetter waren unser Kinder gerne draussen. Das Hallenbad ist für unsere Kinder ein High light und wurde von uns fast täglich besucht. Auch das Spielzimmer und der Jugendraum sind attraktiv und sauber. Ich schätze die gut eingerichtete Wohnung und den extra Service, wie das beziehen der Betten. Die Küche bietet alles was man im Alltag wirklich braucht. Das Bad ist sehr grosszügig. In um um Disentis gibt es vieles was man auch mit einem Kleinkind entdecken kann. Wir haben einige schöne einfache Wanderungen machen könne. Viele davon sind sogar kinderwagentauglich. Schöne Spielplätze findet man reichlich. Das einzige, was gestört hat, waren die unbequemen Kissen. Diese sind anscheinend schon etwas in die Jahre gekommen. Auch die Lüftung in der Wohnung war für mich etwas zu laut. Zum Schlafen mussten wir sie ausschalten. Alles im allem, trotz etwas viel Regen ein sehr gelungener, entspannender Familienurlaub.
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut