Wir waren hier im Juni, also eher Vorsaison und keine Ferien in der Schweiz. Die Damen der Kinderbetreuung sind sehr freundlich, die Kinder haben sie geliebt. Das Wasser im Schwimmbad war die ersten Tage etwas kühl, inzwischen ist es wärmer - wir sind meistens alleine dort, sehr angenehm. Die Wohnung ist sehr großzügig, sind im Dachgeschoss mit 4 Schlafzimmern und 2 Bädern - alles sauber und intakt. Wir haben eine sehr schöne Zeit hier verbracht!
4 Schlafzimmer, 2 Bäder, großer Wohn-Essbereich (Loft-ähnlich). Küche könnte mehr große Töpfe haben für die erwartete Personenzahl von 8.
Wir haben den Hofladen getestet und den Brötchenservice. Beides tadellos.
Kostenlose Kinderbetreuung jeden Tag, sehr netter Hausmeister, der immer hilft, auch die Damen der Rezeption haben während ihrer Mittagspause geholfen. Die Hausgänge waren immer sauber.
Die Anlage liegt am Ende des Tals in einer Art Kessel. Die Bergbahnen sind gratis, Wandern ist quasi ein muss. Coop in 2 Autominuten Entfernung. Bank im Ort etwas weiter unten.
Großer Spielplatz vor den Häusern, Schwimmbad im Haus, Kicker- und Billardraum (etwas schlecht belüftet), Spielzimmer für die Kleinen. Bergbahnen gratis.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Johannes |