Küche: Fantastisches Essen für Erwachsene. Rund um die Uhr Buffet für Kinder - toll. Service: Qualifiziertes, freundliches Personal & tolle Bar. Rezeption: Reservierung vor-ab komplikationslos. / vor Ort: Junge Mitarbeiter noch nicht ganz sattelfest aber sehr bemüht und freundlich. Herr im mittleren Alter (Rezeptionsleiter?): Ich hatte das Gefühl bei der Ankunft etwas von oben herab behandelt und "abgeschasselt" zu werden (Der Ton macht die Musik!). Keine Info über eine Hausführung oder einen Willkommesdrink bzw. Begrüßung durch Kasimir am Abend. Wellness: Kinder- und Erwachsenenbereich. Badelandschaften gut aufgeteilt. Massage: Pure Relax & Masseur = top // Rücken Intensiv & Masseur = Es ist keine Abschlussprüfung und ich habe keinen Vortrag sondern eine Massage gebucht! Mann muss nicht jeden Schritt erklären und alle 3 Sek. nachfragen. Ich buche eine Massage um die Muskeln zu lockern und mich zu entspannen... Kinderangebot: Spitze. Auch, dass es einen Krabbel-/Spielraum für 6-18 Monate alte Kinder gibt! Alles in allem: Ausgenommen von ein paar kleinen Verbesserung, ein wirklich tolles Hotel, um einen Urlaub mit Kindern zu verbringen!
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie im Großen und Ganzen einen tollen Familienurlaub bei uns im REITERS RESERVE FINEST FAMILY hatten und Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben! Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihre Anregungen - nur so können wir reflektieren und herausfinden wie wir auf unsere Gäste wirken und wie wir uns weiterentwickeln und verbessern können. Wir würde uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder besuchen würden und Sie uns so die Chance geben würden, das nächste Mal eine 6 Sonnen Bewertung von Ihnen zu bekommen. Herzliche Grüße Berthold Kalchbrenner REITERS RESERVE