Martina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel, nicht für Allergiker geeignet

Teilweise renoviertes Hotel mit sehr schönem und großzügigen Außenbereich. Die Rezeption und der Speisesaal wurden gerade erneuert, bei anderen Bereichen wie den Gängen zu den Zimmern und im Barbereich sieht man, dass es schon in die Jahre gekommen ist.

• Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet, positiv hervorzuheben ist, dass in unserem Zimmer elektrische Rollläden zur Verdunkelung waren.

• Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Keine Deklarierung über Allergene!

• Bester Service

Alter von Kindern:3 - 5
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martina

Lieber Reiters Reserve Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten, wenngleich uns Ihre Bewertung sehr betrübt. Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrem Sohn zu einer allergischen Reaktion auf das Essen kam und dürfen Ihnen versichern, dass wir größtes Augenmerk auf das Wohl unserer Gäste legen. Wie auch bereits vor Ort mit Ihnen besprochen, haben wir uns dafür entschieden, die Allergene nicht in der Speisekarte zu deklarieren sondern unsere Gäste persönlich und individuell zu beraten. Das Feedback unserer Stammgäste bestärkt uns darin - die allermeisten unserer Gäste schätzen die persönliche Beratung sehr, da ja nahezu jede Unverträglichkeit andere Ausprägungen aufweist. Wir scheuen hier keine Mühen und finden gemeinsam mit unserem Küchenteam immer einen Weg um unsere Gäste kulinarisch zu verwöhnen. Herzlichen Dank auch zu Ihrem Hinweis in Bezug auf unsere vorübergehende Rezeption. Hierzu dürfen wir Ihnen mitteilen, dass sämtliche Umbauarbeiten abgeschlossen sind und wir unsere Gäste seit 1. Juli 2023 wieder wie gewohnt an der Hauptrezeption begrüßen dürfen - allerdings in völlig neuem, modernen Style. Es freut uns, dass Ihnen unsere vielen Freizeitaktivitäten und unser großer Außenbereich positiv in Erinnerung geblieben sind. Abschließend möchten wir uns nochmals bei Ihnen für das Vorkommnis vor Ort entschuldigen und wünschen Ihnen einen schönen Sommer! Mit herzlichen Grüßen Verena Riegler Marketing