Sind schön öfters dort gewesen und es ist immer wieder schön, freuen uns auch schon auf den nächsten Besuch. Schöne, sauberer Zimmer, unglaublich zuvorkommenden Personal, sehr bemüht alle glücklich und zufrieden zu machen, vor allem die Kids. Es ist auch kein Problem etwas anderes zu bestellen, wenn das Kind gerade keine Lust auf das angebotene hat. Unmengen an Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kids.
Sauber und zum Wohlfühlen
Ausgezeichnetes Essen, nie ein Problem wenn die Kinder etwas anderes möchten als an dem Tag gerade angeboten wird
Unglaublich freundlich und hilfsbereit
Wunderschön gelegen mit sehr schönem Ausblick
Sehr viele Indoor und Outdoor Möglichkeiten für jung und alt
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Stefan, Lieber Reiters Familyhotel Gast, Vielen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns immer wieder rundum wohlfühlen und besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams schätzen. Ihr Wiederkommen ist das schönste Kompliment, Herzlichen Dank für diese Wertschätzung. Wir freuen uns sehr darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Haben Sie weiterhin eine genussvolle Adventzeit, alles Liebe für 2026, Ihre Martina Jany / Direktionsassistentin