Wir fahren schon seit vielen Jahren ins Finest Family doch für den Preis wird einfach zu wenig geboten bzw erneuert. Ansonsten hat es uns gut gefallen aber bei diesen Preisen stimmt Preis und Leistung für uns nicht mehr.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Lisa |
Lieber Reiters Reserve Gast, herzlichen dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet haben. Es ist natürlich schade, das wir Sie mit unserem Angebot nicht begeistern konnten und dass wir vor Ort Ihre Bedenken und Wahrnehmungen nicht besprochen haben. Wir investieren aktuell sehr viel Geld in die Ausstattung des Hotels. Wir haben alle Zimmer erneuert, mit Vollholzmöbeln, Parkettböden und Hanfdämmung. Aktuell sind die Investition in ein neues Restaurant sowie in den Eingangsbereich mit Rezeption im Gange. Bis Juli 23 werden diese neuen Bereiche eröffnet. Die nächsten Pläne sind in Arbeit und werden 2024/2025 umgesetzt werden. Ich stehe Ihnen gerne für alle Fragen zum Reiters Finest Familyhotel zur Verfügung und würde mich sehr über Ihre Nachricht freuen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Liebe, Ihre Martina Jany