Ein Familienhotel auf angenehm hohem Niveau mit unaufdringlichem, aber sensationell gediegenem Verwöhncharakter sowohl für Erwachsene als auch für Kinder
Das kulinarische Angebot ist sehr vielfältig und auf höchstem Niveau.
Sehr umsichtiges und hilfreich-kompetentes Personal. Als die Hotelleitung von der Erkrankung unserer Tochter erfuhr, gab man uns sofort und persönlich alle notwendigen Informationen und Tipps sowie die verständlicherweise notwendigen Verhaltensregeln für die Gemeinschaftsbereiche. Auch darauf ist das Hotel gut vorbereitet. Respekt.
Anfahrt und Erreichbarkeit von Wien sind völlig unkompliziert und von zumutbarer Dauer. Ausflugsziele in der Näher braucht man eigentlich gar nicht suchen, weil das Hotel mit seinen Attraktionen und Freizeitangeboten sehr viel abdeckt
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die ausführliche und für uns sehr motivierende Rückmeldung! Wir geben Ihr Lob auch gerne an unsere Mitarbeiter weiter! Besonders freut uns, dass Sie auch unser Bemühen um unsere Gäste im Krankheitsfall so positiv aufgenommen haben - wir sind nicht nur bei 'Sonnenschein', sondern auch wenn es einmal 'regnet' für unsere Gäste da - das Verstehen wir unter Gastfreundschaft. Ihre Zeilen bestätigen uns in unserem Weg, in unserem REITERS FINEST FAMILYHOTEL den Schwerpunkt auf die persönliche Betreuung und eine Wohlfühlatmosphäre für die ganze Familie zu legen. Danke nochmals für die Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns im REITERS RESERVE Berthold Kalchbrenner Rezeptionsleitung