Stefan (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Bester Service - gepflegtes Hotel und super freundlich E Mitarbeiter

Nicht nur für Kinder ein Traum sondern auch für die Erwachsenen . Die All inclusive Leistungen top. Das Kinderprogramm perfekt. Und das Essen war erstklassig! Der Aufenthalt war großartig!

• Alles sehr sauber

• Einfach lecker

• Sehr aufmerksam und sehr freundlich

• Tolle Wege zum spazieren

Mit der Reitanlageund dem Spielberreich indoor und Outdoor haben wir garnicht gerechnet. Es hat alles so viel spaß gemacht

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Vorname:Stefan

Lieber Reiters Familyhotel Gast, Lieber Herr Stefan, herzlichen Dank für Ihr wundervolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns sowohl für Sie als auch für Ihre Kinder zu einem rundum gelungenen Erlebnis wurde. Wir sind begeistert, dass unsere All-Inclusive-Leistungen, das Kinderprogramm und die Reitanlage sowie die zahlreichen Freizeitmöglichkeiten Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Lob bedeutet uns sehr viel und wird gerne an das gesamte Team weitergegeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine großartige Zeit zu bereiten! Ihre Martina Jany / Direktionsassistentin