Doris (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
All Inclusive family hotel

Gut

Family-Hotel all-inclusive - wenn gleich auch ziemlich teuer in der Hauptsaison, kann man auch zahlreiche Einrichtungen nutzen und Essen wie auch Getränke sind den ganzen Tag über inklusive. Für Familien ideal, es gibt auch einen adults-only Bereich, den ich gerne genutzt habe.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Doris

Lieber Reiters Reserve Gast, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung über den Fragebogen zu Ihrem Aufenthalt in unserem REITERS FINEST FAMILYHOTEL. Danke Ihnen, für die Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es ist schön, dass Ihnen unser Yin Yang Spa mit der Eventsauna einen positivem Eindruck hinterlassen haben. Es ist auch unser Herzstück des Hauses, das unsere Gäste sehr schätzen. Ja, Sie haben Recht, unser Reserve bietet sehr viele Möglichkeiten, in - und outdoor um sich zu entspannen, oder aktiv mit den Kindern unterwegs zu sein. Manchmal ist auch die Zeit zu kurz um alles zu entdecken. Unser Gesamtpaket mit der Familyrate ist auch ein tolles Angebot für die Familie, es ist ein kalkulierbarer Preis. Der Genuss ist bei uns auch mit unserer eigenen Landwirtschaft sehr wichtig. Wir verwöhnen unsere Gäste, Gross und Klein, auf höchstem Niveau mit frischen Zutaten, saisonalen Produkten aus der Region oder aus unserer Landwirtschaft. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Liebe, Ihre Martina Jany/Direktionsassistentin