Jasmin (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Unvergesslicher Urlaub garantiert!

Seit 18 Jahren mein absoluter Lieblingsplatz um zu entspannen, den Alltag hinter sich zu lassen Unfähigkeit genießen! Damals als Kind mit meiner Mutter, heute mit meinem eigenen Kind, bis hin zu meiner Schwester mit Tochter. Immer wieder gerne! Preisleistung steht im absoluten Verhältnis! Der Hof sowie die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. Bei der Ankunft merkt man die familiäre Atmosphäre . Es gibt immer ein offenes Ohr für jedermann! Die Ferienkinder kommen voll auf ihre Kosten. Wer Reiterferien erleben möchte, wie sie im Buche stehen- dann auf dem Reiterhof Lünzen!

• Die Zimmer sind sauber, gepflegt und mit allem ausgestattet was man braucht.

• Völlig egal welches Anliegen man hat, es wird einem sofort geholfen.

• Die Lüneburger Heide ist wunderschön und läd zum Spaziergang, Radtour oder Ausritt ein. Umliegende Städte sind in Kürze zu erreichen. Der Heudepark Soltau ist in 30min Autofahrt zu erreichen. Für den täglichen Bedarf findet man alles vor Ort.

Dauer:3 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Jasmin

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt auf dem Reiterhof Lünzen zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Viele Grüße aus der Lüneburger Heide vom gesamten Team des Reiterhof Lünzen