Matti (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Aufenthalt in familiärer Atmosphäre

Schöner Reiterhof mit zahlreichen Ferienwohnungen und einzelnen Zimmern. Meine Frau und ich hatten für unser verlängertes Wochenende ein Doppelbettzimmer im Neubau. Es hat uns so gut gefallen, daß ich mich extra bei Holidaycheck angemeldet habe um diese Bewertung zu schreiben. An dieser Stelle nochmal vielen Dank der Familie Glüß für den leckeren und netten Grillabend.

• Gut
  • Sehr sauberes Doppelbettzimmer (Frühstück) mit Balkon und kleinem Bad im Neubau. Die Fliesen im Bad sind Geschmackssache ;-). Es wäre schön, wenn es etwas mehr Ablagemöglichkeiten (Handtuchhaken) geben würde.

• Gut
  • Das Frühstück war gut und im Zimmerpreis bereits enthalten.

• Gut
  • Lünzen ist ein kleiner beschaulicher Ort, von dem Mann/Frau gut die Sehenswürdigkeiten der Lüneburger Heide erkunden kann (Fuß/Fahrrad/Auto). Schneverdingen ist nur wenige Minuten entfernt.

• Gut

Wir haben 2x an Ausritten (Gruppe) teilgenommen und waren begeistert. Die Reitlehrerin war sehr bemüht und hat uns die anfänglichen Bedenken (letzter Ausritt ist schon einige Jahre her) sehr schnell genommen.

Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Vorname:Matti

Lieber Gast, vielen Dank für die detaillierte und insbesondere super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns in der Lüneburger Heide gefallen hat. Die Anregung mit den "Handtuchhaken" nehmen wir gerne auf! Viele Grüße vom gesamten Team des Reiterhof Lünzen