Ich komme hier her seit dem ich 4 Jahre alt bin . Erst mit meiner ganzen Familie in einer Ferienwohnung, irgendwann als ich endlich groß genug war durfte ich als Ferienkind alleine ohne Eltern wieder kommen. Mit eigenem Pflegepferd und jede Menge Spaß und viel Neues zu lernen . Egal ob Reiter oder nicht , hier gibt es so viele Möglichkeiten die Heide oder einfach mal Ruhe zu genießen. Egal ob Ostern, Sommer oder Herbst. Heute komme ich nach über 28 Jahren jedes Jahr, wenn es geht mehrmals im Jahr, mit meinen zweijährigen Sohn auch hier hin . So kann er die selbe schöne Kindheit und Erinnerungen haben wie ich sie hier hatte. Einmal Reiterhof lünzen , immer Reiterhof Lünzen
Saubere,helle und liebevoll eingerichtete Zimmer oder gar Ferienwohnung mit eigener Küche etc. Auch alles an Küchenutensilien was man braucht
Egal bei was , immer schnelle Auskunft, Hilfe oder gute Tips. Was die Betreuung der Ferienkinder angeht, einfach top. Egal welcher reitstand, hier kommt kein Kind zu kurz. Liebevoller Umgang mit Jung und Alt.
Wunderschön in der Heide gelegen, perfekt zum ausreiten oder spazieren. Dennoch in wenigen Minuten in der nächsten Stadt oder gar im heide Park. Tier parks etc alles im naher Umgebung (20 bis 30min ca)
Für Kinder gibt es einen kleinen Spielplatz und durch die vielen Pferde ist immer genug Action und Unterhaltung auf dem Hof geboten. Ansonsten gibt es in der Straße gegenüber einen großen Spielplatz mit genug Platz zum Fußball spielen , klettern und spielen .
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen haben, um Euren Aufenthalt bei uns in Lünzen zu bewerten. Wir haben uns sehr über Dein Lob, die tolle Bewertung und die lieben Worte gefreut! Bis zum nächsten Mal, wir freuen uns. Herzliche Grüße Elisa, Susi & Manfred Glüß