Ein typischer Bauernhof mit Kühen, Pferden, Hühnern, Enten und dem kuscheligen Hofhund Bonny. Es gibt Stallungen, Unterstände für die zahlreichen Trecker und das Vorratslager für das Winterfutter. Der Hof produziert Biomilch und ist pikobello sauber. Ein Ort zum Wohlfühlen und Ausspannen inmitten wunderschöner Natur. Nicht zu vergessen der Blick auf die Alpen.
Liebevoll eingerichtete Ferienwohnungen mit Balkon und Alpenblick. Es sind in der Küche alle Utensilien vorhanden. In der dörflichen Ruhe haben wir bestens geschlafen und uns prima erholt.
Im Ort gibt es einen urigen Landgasthof. Günstig und lecker. Wer ein wenig fahren möchte am Abend findet in den umliegenden Dörfern eine große, gastronomische Vielfalt.
Die Gastgeber, die ihre Landwirtschaft aktiv betreiben, haben immer ein offenes Ohr. Selten haben wir solch frische Eier gegessen. Brötchenservice gibt es auch und einmal in der Woche kommt ein rollender Supermarkt zum Hof.
Görisried ist ein bayerisches Bilderbuchdorf und dort liegt der Hof am Ortsrand. Kirche, Biergarten, ein kleiner Supermarkt, Metzger und ein kleiner Bach, der durch das Dorf fließt. Alles ist fußläufig gut erreichbar. In ca. 15 Autominuten ist die A 7 erreicht. Besser geht es nicht.
Der Hof bietet gegen geringe Gebühr neue Mountainbikes, einige sogar als E-Bike. Unmittelbar in der Nähe gibt es einen lustigen Naturlehrpfad. Ansonsten bietet das Allgäu für jeden Geschmack etwas.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |