Mike (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Siehe ganz oben

Schlecht

Zuerst muss ich das wenige Personal loben. Alle waren sehr Freundlich und Nett. Fangen wir an: Das Zimmer 104, auch genannt Winterzimmer war für den ersten Blick ganz normal eingerichtet. In der Ecke stand ein Ventilator ( Ventilator im Winter ) --- die in den Prospekten gezeigte Romantische Ecke mit zwei Sesseln und einen runden Tisch , wo man evtl. noch ein Glas Rotwein genießen kann, machte mich zum Sparer denn es gab keinen Tisch zu den Sesseln. Denn ich brauchte somit auch kein Rotwein kaufen sehr zum Ärger meiner Frau. Naja lass uns Duschen sagte ich und da ging es weiter. In der Dusche waren im inneren SCHIMMEL, Farbreste an der Bade Tür ( Weiß ),die Halterung für das Duschbad war so locker, das es fast senkrecht nach unten hing. OK -- fertig mit Duschen und nun Zähne Putzen und Haare Trocken Föhnen. Der nächste Ärger kam denn meine Frau und ich sahen uns nicht im Spiegel denn der war wohl nur für 1.60m große Menschen gedacht und so schauten wir nur auf ein Loch in der Wand. Abends wollten wir noch in die Sauna aber man sagte uns sie sei defekt, was sie natürlich auch noch an den restlichen Tagen war. Weil wir immer mit halb offenen Fenster schlafen, waren die Nächte nicht so schön denn das Hotel liegt genau an der Hauptverkehrsstraße und am Haupt.- und Busbahnhof. Na egal ---- freuen wir uns aufs Frühstück. Ab 8 Uhr war Frühstück und die erste 5 Gäste hatten die gleiche Idee wie wir. Super dachten wir und schon hörte ich einige Gäste am Buffet als ich mir etwas zu Essen holen wollte. Der Toaster stand zwar da, war aber defekt,,, ok kann ja passieren. Eine ältere Dame fragte mich, ob ich denn den Deckel neben dem Rührei für sie anheben könnte, da sie sich etwas dort nehmen wolle. Höflich wie ich bin, tat ich es auch und die nette Dame sagte dann zu mir: " Ach junger Mann, machen sie ihn schnell wieder drauf " ,,,,ich konnte sie verstehen denn wer hat schon auf geplatzte Würstchen um 8 Uhr Appetit. ( und sie waren alle geplatzt von vorn bis hinten ) Das Angebot war groß, und das Rührei echt lecker aber ein Löffel im großen, fast leeren Nutellaglas sah wirklich nicht Appetitlich aus. Abendessen: Wie immer sehr Freundliches und nettes Personal ..... also eine Kellnerin, die leider für den Ausschank und auch für das Essen bringen verantwortlich war. Sie tat mir leid denn an dem zweiten Abend waren 20 Gäste da und da blieb es natürlich nicht aus, dass einige Gäste sich über die lange Wartezeit für ihre Getränke beschwerten. Ist ja auch kein wunder, wenn diese eine Kellnerin jedem Gast ein 3 Gänge Menü Servieren soll und gleichzeitig die Getränke erstmal zubereiten und Servieren muss. Alles in allem nochmals vielen dank an das nette und freundliche Personal. für meinen Urlaub habe ich bei den Mängeln zu viel bezahlt

• Schlecht
  • nicht gut eingerichtet, Tisch zu den Sesseln fehlte, Bad war schmutzig ( Schimmel in der Dusche, defekte Duschbadhalterung, Loch über dem zu tief aufgehängten Spiegel.

• Personal war TOP. Essen war Gut, jedoch etwas ohne Freude Garniert.

• für das Personal 10 Sonnen !!!

• Sehr schlecht
  • man ist in 5 Minuten im Centrum

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Sauna funktionierte nicht und einen Pool gab es nicht

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness