Antje (26-30)
Verreist als Familie • November 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Quedlinburg, getrübt von Hotel Quedlinburg

Sehr schlecht

Hotel an sich nicht schlecht (liegt sehr zentral, Zimmer schön groß) und mit richtiger Hotelführung könnte man ein richtig schönes Hotel daraus machen.

• Nur 3 Sonnen wegen schlechter Sauberkeit (Schimmel und Dreck)

• Sehr schlecht
  • Essen sehr schlecht. Schmeckte wie Fertigessen das nochmal aufgewärmt wurde. Menüauswahl passt überhaupt nicht zusammen. Am Tag der Abreise erfuhren wir, dass es eine kleine Kinderkarte gab obwohl laut Aussage der Chefin es kein Essen für Kinder gibt, weil die Kinder umsonst sind und bei den Erwachsen mitessen sollen. KEIN KIND iSST SOWAS. Höfflicherweise bekamen wir noch einen Teller mit Brot und Wurst (den wir dann noch großzügiger Weise bezahlen sollten). Getränke für dieses Gastronomieangebot viel zu teuer.

• Sehr schlecht
  • Keine Reinigung trotz Hinweis. Nicht Kinderfreundlich (z. B. keine Spielecke). Überwachung beim Frühstück und Störung durch das Personal. Hervorzuheben sind die Bemühungen der jungen Mitarbeiterin (nicht die Chefin). Rezeption war selten besetzt, da die Mitarbeiterin an jedem Ort zu finden war (Küche, Service, Reinigung). Völlig unterbesetzt

• Gut
  • Bahnhof direkt neben dem Hotel und Altstadt in wenigen Gehminuten erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife