Sarah (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Leider schlechter als erwartet

Von Außen sieht das Hotel gut aus. Über die Lage (an der Straße) ist man sich ja im Vorfeld bewusst. Innen bemerkt man aber recht schnell die Lieblosigkeit der Einrichtung und Pflege der ganzen Anlage. Ich hatte ein kleines "Wellness-Arrangement" gebucht, bei Ankunft und Checkin wurde uns dann, und erst dann, mitgeteilt, dass die gebuchten Massagen ausfallen, da kein Personal dafür anwesend ist. Da waren wir schon bedient. Der Biergarten ist sehr ungepflegt, überall viel Laub, es lag Müll rum, die Beete ungepflegt, vertrocknete Blumen etc.

• Von den Zimmern sind wir bessere gewohnt! Das Badezimmer war Gott sei Dank neu und schön groß- bei den Bewertungen hier habe ich ganz andere gesehen. Jedoch war das Zimmer lieblos und total schlicht einfach eingerichtet. Nicht ein Bild an der Wand, kein Telefon, keine Infomappe über das Haus- so kenne ich es aber selbst aus kleinen Pensionen mit nur 10 Zimmern. Der Kühlschrank ist abgeschlossen, einen Schlüssel gibt es nicht. Positiv zu sagen, dass ein Ventilator im Zimmer stand. Sauber war es jedoch, da ist mir nichts Negatives aufgefallen.

• Schlecht
  • Das Frühstück war eigentlich in Ordnung und die Auswahl ok, jedoch hatte alles, auch das Abendbuffet, den Charakter eines Großkantinenessens. Schön angerichtet war das Frühstück auch nicht- Wurst u Käse so aus der Verpackung genommen, einmal mittig durchgeschnitten und auf einen Teller gelegt. Das sah nicht so ansprechend aus. Das Abendbuffet machte, wie schön gesagt, den Anschein eines Kantinenessen, leider. Durch die Warmhalteplatten wurde alles auch schnell trocken. Wir sind unsicher, ob das Essen im Haus gekocht oder vielleicht sogar aus einer externen Küche geliefert wird. Laut Aussage des Hotelangestellten wird im Haus selbst gekocht- er hätte sogar teilweise das Essen gekocht- da frage ich mich aber, ob das wirklich seine Aufgabe sein sollte!?

• Viel Personal war nicht zu sehen. Nachmittags/abends haben wir immer nur ein und dieselbe Person gesehen, morgens waren 2 Damen anwesend. Alle waren freundlich und bemüht, sich um alles zu kümmern. Jedoch ist unsere gebuchte Massage ausgefallen, da die Masseurin anscheinend krank geworden ist- es gibt also wohl nur eine zuständige Dame ohne Vertretung. Dafür mussten wir dann nicht den volle Preis für das WE zahlen. Das war zumindest fair.

• Die Lage ist okay, in wenigen Minuten ist man zu Fuß in der Altstadt, wo auch ein paar Geschäfte zu finden sind, kleinere Cafe's und Bars, aber nichts, um abends "richtig wegzugehen" und etwas zu erleben :) In Thale, ca. 15min mit dem Auto, sind die Seilbahnen und eine Menge Atraktionen auch für Kinder. Das hat uns gut gefallen.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Einen Wellnessbereich gibt es wohl nicht, obwohl ich bei Buchung 2 Massagen gebucht habe, die aber ausgefallen sind. Neben der Rezeption ist eine Tür mit Aufschrift "Massage", was sich dahinter verbirgt, ist ungewiss :) Personal dafür war jedenfalls NICHT anwesend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018